Надувные матрасы - стоит ли покупать, описание, отзывы

Надувные матрасы

Надувные спальные матрасы
С появлением квартир студий и развитием туристического отдыха в моду начали входить надувные матрасы для сна. Если раньше под словом "надувной матрас" мы представляли себе поверхность для развлечения на воде, то сейчас все изменилось.  Более того, производители сейчас предлагаю даже надувные кровати, но о них будет речь в другой статье.

Среди современных производителей надувных спальных поверхностей можно отметить ведущую компанию INTEX, которая производит самую различную надувную мебель. Существуют самые разные способы накачки воздушных матрасов: с встроенным электрическим насосом, с встроенным ножным насосом и с отдельным насосом. В среднем один матрас надувается всего за 5 минут.  Такие изделия очень удобны: после сна достаточно "сдуть" матрас  - он не займет много места.   Спальные надувные матрасы имеют поверхность из флока. Этот материал не дает простыни соскользнуть и придает спальной поверхности ощущение хорошего дивана.

Спальные надувные матрасы снабжены специальными внутренними перегородками: с помощью них получается нужная жесткость и упругость. Чтобы сделать поверхность мягче, достаточно уменьшить количество воздуха внутри конструкции.

Современные материалы, из которых производятся надувные спальные поверхности, очень прочные, даже домашнему коту будет сложно их процарапать.  В комплект некоторых изделий входит специальная заплатка: в случае разрыва поверхности матрас можно очень легко заклеить. Существуют самые различные модели: односпальные, двуспальные, для палатки, с подголовником. Самые недорогие изделия не имеют в своей комплектации насоса для накачки, его нужно докупить отдельно.

Помимо надувных матрасов компания Intex производит надувные подушки, кресла, кровати, бассейны, плавательные принадлежности для детей и даже лодки!  Если в доме мало место, то лучший выбор - покупка надувного матраса.