Матрасы Beautyson - описание, характеристики, отзывы

Матрасы Beautyson

Фабрика Beautyson была основана в 1997 году, она занимается производством матрасов, кроватей, наматрасников, основ под матрас (ортопедических решеток).  Производитель использует уникальную технологию из США:  матрасы собираются без использования клея, а значит, не будут иметь запах.  Каждый матрас, по факту, собирается вручную.  Все комплектующие сертифицированы и безвредны. Офисы компании расположены в Архангельске, Воронеже, Москве и Санкт-Петербурге.  Beautyson производит различные модели матрасов от самых дешевых до премиальных.

Серии матрасов Beautyson:

  • Prima - элитные матрасы, как пружинные ("Микропакет" и "Дуэт") так и беспружинные. Используются увеличенные по толщине наполнители.  Матрас из этой серии удовлетворит даже самого требовательного покупателя.  Изделия обладают повышенной износостойкостью и выдерживают большой вес спящего.
  • Life - только натуральное наполнение и различная жесткость. Есть выбор между блоком зависимых и независимых пружин.
  • Hit  - изделия на зональном блоке независимых пружин. Спальное место имеет 5 зон жесткости, тем самым обеспечивается максимальное расслабление во время отдыха.
  • Eco - гипоаллергенное наполнение и блок независимых пружин S1000 и S500, которые имеют по 1000 и 500 пружин на спальное место.
  • Rest - недорогие изделия среднего класса. В качестве основы используются независимые пружины или блок пружин "Боннель".
  • Comfort - матрасы эконом класса для загородных домов, дач и гостиниц. Используются пружинные блоки "Боннель" и S500 (TFK).

Детские матрасы представлены как пружинными, так и беспружинными изделиями с натуральным и искусственным наполнением. За счет того, что технология производства бесклеевая - вы получите матрас без всякого запаха, что для ребенка очень важно.

Beautyson дает 2х летнюю гарантию на все изделия.  Возможно изготовление нестандартных размеров. Фабрика Beautyson спонсировала телепередачу "Идеальный ремонт" предоставив великолепный матрас премиум-класса  известному артисту Стасу Костюшкину.

 

Процесс производства матрасов Beautyson можно посмотреть на видеоролике:


Beautyson Promo 2

Матрас на пружинном блоке "Боннель"
средняя
18 см
110
ППУ

Beautyson Promo 4

Матрас на пружинном блоке TFK
средняя
18 см
110
искусственный латекс

Beautyson Estetico

Скрученный матрас
умеренно-жесткая
15 см
140
Natural Form

Beautyson Promo 1

Беспружинный матрас в рулоне
средняя
10 см
90 кг
пенополиуретан Airfoam

Beautyson Comfort Variant

Недорогой пружинный матрас
умеренно-жесткая
25 см
150 кг
пенополиуретан и холлофайбер

Beautyson Multipocket Prestige

Элитный натуральный матрас
средняя
25 см
130 кг
кокосовая койра и натуральный латекс