Элитные матрасы Breckle - о фабрике, отзывы, цены

Немецкие матрасы Breckle

История компания Breckle началась в 30 годах прошлого века когда Эмиль Брекле начал делать подушки в небольшой мастерской. На производстве тогда работало всего 4 человека. Сейчас в компании работает 1500 человек и она является лидеров производства матрасов в Европе.  Каждый день Breckle выпускает 15000 матрасов и имеет собственное производство наполнителей. За годы работы фабрика сумела создать лучшие матрасы для сна и отдыха. Помимо ортопедических матрасов компания производит одеяла, подушки и матрасики для детей.

Используемые материалы:

  • LaPur - очень плотная холодная пена. Специально разработана компанией и была признана лучшим наполнителем для ортопедического матраса. По своим характеристикам пена превосходит даже натуральный латекс. Материал не впитывает влагу и хорошо пропускает потоки воздуха, делая спальное место гигиеничным.
  • Visko Memory - материал с сохранением памяти формы. Очень эластичный, способен запомнить форму тела на время сна или отдыха. Похожие материалы использует NASA для облегчения жизни космонавтам в полетах на земную орбиту.
  • Gelschaum - материал следующего поколения. Visko Memory + гель.  Термостойкий уникальный наполнитель. На таком матрасе вам не будет жарко и вы не вспотеете.
  • LLQ - очень прочная пена.  Выдерживает большие нагрузки и перегибы. Матрасы с LLQ служат не менее 15 лет и не теряют своих анатомических свойств.
  • Silver Cell - уникальный искусственный наполнитель с различными зонами жесткости и ионами серебра, которое обладает антимикробным эффектом. На таком матрасе никогда не появится плесень и грибы.
  • Lyocell - натуральный материал. Создан из целлюлозы деревьев. Никакой химии. Только натуральные компоненты.
  • Medicott - материал на основе природного хлопка. Главное его отличие в том,  что он полностью натуральный и не имеет каких-либо химических присадок.
  • Tencel - вискозный материал  для использования в подушках и наматрасниках (чехлах).

Все модели матрасов Breckle рассчитаны на большой вес спящего и выдерживают большие нагрузки. Высота изделий колеблется от 20 до 25 см. Вся продукция контролируется самыми различными инстанциями Евросоюза.

Breckle LLQ Princess 1000

Трехзонный матрас немецкого качества
средняя
20 см
120
пена LLQ

Breckle Harmony Silver

Матрас с ионами серебра
средняя
20 см
120
Silver Cell

Breckle Silver Dream

Беспружинный матрас с ионами серебра
средняя
20 см
120
Silver Cell

Breckle Progress Duo TFK

Матрас на основе пенных наполнителей
мягкая и средняя
25 см
140
пена FiFoam и пена GiFoam

Breckle Silver Gel 5000

Матрас на основе пенных материалов
средняя
25 см
120
Silver Cell, LLQ

Breckle Aircore Duo

Элитный пенный матрас
мягкая и средняя
25 см
140
пена FiFoam, GiFoam, ArtFoam