Матрасы COMFORT LINE - обзор производителя ортопедических матрасов

Матрасы Comfort Line

Российская фабрика ортопедических матрасов, кроватей и постельных принадлежностей. Очень большой ассортимент и гибкость подхода к каждому клиенту позволяет компании динамично развиваться. Главная особенность - изготовление любых нестандартных размеров. Например если вам нужен матрас 162 на 202 см, то для компании Comfort Line это не проблема.  Для того, чтобы качество выпускаемой продукции улучалось, у фабрики имеется специальный исследовательский отдел в области правильного сна.  Для производства используется современное европейское оборудование.  На текущий момент Comfort Line производит ортопедические матрасы, основания (решетки) и наматрасники.

Продукция фабрики:

  • Memory Relax - специальная серия матрасов с эффектом "памяти формы". Такое свойство позволяет получить максимальный комфорт во время сна и отдыха.
  • Strong BS - недорогие матрасы на усиленном пружинном блоке Bonnel. Представлены недорогие жесткие и умеренные по жесткости изделия.
  • Баланс - классические модели средней жесткости. Имеются также двусторонние матрасы: для изменения спальной поверхности достаточно просто перевернуть матрас.
  • Премиум - элитные изделия. Используются блоки независимых пружин и только натуральное наполнение: кокосовая койра и латекс.
  • Беспружинные - модели без использования пружинных блоков. В этой серии присутствуют так называемые "слоеные матрасы", в которые собраны по принципу слоеного пирога: слой латекса, слой кокоса, слой латекса, слой кокосовой койры.
  • Eco Roll - скрученные матрасы. Только экологически чистые и натуральные наполнители.
  • Roll Classic - классические модели. Поставляются скрученными в рулон. Такой способ упаковки позволяет без проблем перевозить матрас на дальние расстояния даже в общественном транспорте. Идеальный вариант для загородного дома или дачи.
  • Life - модели на независимом пружинном блоке с добавлением кокосовой койры. Очень современные изделия!

 

На всю продукцию фабрика Comfort Line дает фирменную 3х летнюю гарантию. Все изделия - экологически чистые и безвредные. Материалы отлично пропускают воздух и не способны впитывать влагу, тем самым делая спальное место гигиеничным. В натуральных наполнителях используются специальные пропитки, которые не позволяют насекомым и бактериям поселиться внутри конструкции ортопедического матраса.

Comfort Line Cocos Roll Classic +

Качественный матрас в скрутке
жесткая и умеренно-жесткая
19 см
130
кокосовая койра и ППУ

Comfort Line Cocos EcoRoll +

Скрученный матрас
умеренно-жесткая и средняя
19 см
110
кокосовая койра и Eco Foam

Comfort Line Cocos EcoRoll

Скрученный матрас
умеренно-жесткая и средняя
15 см
100
кокосовая койра и Eco Foam

Comfort Line Cocos Roll Classic

Матрас на основе износостойких материалов
жесткая и умеренно-жесткая
15 см
120
кокосовая койра и искусственный латекс

Comfort Line EcoRoll Slim

Матрас на основе пенного материала
средняя
10 см
90
Eco Foam

Comfort Line Cocos EcoRoll Slim

Скрученный матрас
умеренно-жесткая и средняя
11 см
90
кокосовая койра и Eco Foam