Матрасы Dreamline - все о фабрике Dreamline, акции, скидки

Матрасы Dreamline

Фабрика производит большой ассортимент продукции: от ортопедических матрасов и до самой разнообразной мебели для спальной. Производственные мощности расположены в нескольких регионах РФ, а общая площадь помещений более 7000 квадратных метров.  Продукция Dreamline отвечает всем мировым стандартам качества, а сам производственный процесс постоянно улучшается и модернизируется.  Dreamline постоянно проводит самые различные скидки и акции, которые могут достигать и 50% от стоимости.  Все материалы и наполнители - экологически чистые, а сам процесс сборки отточен до мелочей. Покупая матрас Dreamline, вы можете быть уверены в том, что купили качественный товар.

Серии матрасов Dreamline:

  • DreamRoll - скрученные в рулон изделия. Такой матрас можно перевезти даже в общественном транспорте, что делает покупку такого изделия привлекательным для дач и загородных домов.
  • Springless - только беспружинные изделия целиком, состоящие из монолита пенополиуретана или же слоеные матрасы с натуральным латексом и кокосом.
  • SleepDream - натуральный латекс и кокосовое волокно на блоке независимых пружин TFK, S1000, S2000, DS.
  • Eco - самые различные пружинные модели. Используется как натуральное, так и искусственное наполнение.
  • Dream - только жесткие матрасы на различных пружинных блоках. Основной наполнитель: кокосовая койра.
  • Kombi - двусторонние модели. Каждое изделие имеет обязательный слой кокосовых волокон.
  • Smart Zone - матрасы самой различной жесткости на специальном блоке независимых пружин, который поделен на зоны жесткости: зона ног, головы, туловища. Подобная конструкция способствует здоровому сну на таком матрасе.
  • Massage - матрасы с эффектом микромассажа. В качестве наполнителя использован специальный материал с рельефом. Сон на таком матрасе благотворно влияет на кровоток.
  • Prime - элитные премиальные матрасы. Используются увеличенные слои наполнителя и независимые пружины: TFK, S1000, S2000 и "Дуэт".
  • Memory - специальные модели с памятью формы. Во время отдыха поверхность запоминает отпечаток человеческого тела, тем самым создавая эффект невесомости. Материал был получен экспертами NASA для использования в креслах космических кораблей.
  • Single - дешевые односторонние модели. Вторая сторона не предназначена для отдыха и состоит из термовойлока. Идеальный выбор для гостиниц.
  • Bonnel - недорогие изделия на блоке зависимых пружин "Боннель".  Единственный минус такого матраса - эффект гамака: каждая прогнувшаяся пружина прогибает и соседние, на которые нет непосредственной нагрузки.

Помимо матрасов и подушек фабрика Dreamline производит высококачественную мебель из массива натурального бука и ясеня. Изготавливается практически весь набор для спальни: тумбы, комоды, кресла, шкафы, туалетные столики. В качестве фурнитуры используются проверенные временем европейские производители.


Dreamline Classic +30 BS

Недорогой матрас на пружинах Bonnel
средняя
20 см
110
искусственный латекс

Dreamline DreamRoll

Недорогой рулонный матрас
умеренно-жесткая
15 см
120
искусственный латекс

Dreamline Single Hol Bonnel

Популярная модель на блоке пружин Bonnel
умеренно-жесткая
18 см
120
холлофайбер, ППУ

Classic Roll Slim

Дешевый матрас в рулоне!
средняя
10 см
100 кг
пенополиуретан

DreamRoll Eco

Высокий и скрученный!
средняя
15 см
100 кг
пенополиуретан

Komfort Massage TFK

Недорогой массажный матрас
средняя
22 см
100 кг
искусственный латекс