Матрасы PERRINO - описание, отзывы, фабрика

Матрасы Perrino

Perrino - популярный производитель, который известен с 2005 года. Изначально производство осуществлялось на маленьком предприятии, потом фабрика расширилась благодаря использованию уникальных технологий и

грамотной маркетинговой политики. На сегодняшний момент фабрика имеет два места производства: в г. Королев и в экономической зоне г. Калиниград.

Гарантия: 25 лет. Срок изготовления: 1-3 дня.

Фабрика производит ортопедические матрасы, наматрасники, кровати, диваны и другую мебель для сна и отдыха, а также ортопедические решетки и аксессуары для сна.

Все используемые материалы экологически чистые, проходят тщательнейшую проверку, изготавливаются на европейском оборудовании. Кроме того, фабрика заказывает комплектующие из стран Евросоюза, таких, как Нидерланды, Бельгия, Германия. Perrino бережно относится к вкусам современных людей, поэтому материалы выбираются очень тщательно, а конструкции моделей продумываются до мелочей.

Основу продукции фабрики составляет производство ортопедических матрасов, которые благодаря использованию высококачественных материалов стали востребованы на рынке товаров для сна.

Фабрика производит такие серии матрасов:

  • матрасы на блоке независимых пружин S1000 и TFK – анатомические матрасы высокого качества;
  • беспружинные модели с наполнителями (кокосовая койра, натуральный латекс, меморикс);
  • детские матрасы, как беспружинных конструкций, так и моделей на независимом блоке пружин;
  • Perrino Active – матрасы, разработанные на анатомическом блоке пружин с микромассажным эффектом.