Verda - фабрика элитных ортопедических матрасов и мебели

Verda

Этот бренд начинает свое существование из 1999 года, когда одному маленькому ателье пришел заказ на эксклюзивную модель матраса. Изделие собиралось вручную и только на основе премиальных дорогих материалов. Еще одним отличительным знаком была его высота.

Слава об этой мастерской разошлась, и появились еще клиенты, которые хотели побаловать себя такими матрасами. И уже в 2001 году совместно и на территории фабрики «Орматек» был открыт участок по изготовлению премиальных матрасов.

Производство расширялось, количество материалов увеличивалось, штат работников рос. В 2007 году была изготовлена эксклюзивная серия матрасов для элитных загородных резиденций.

В 2009 году началось производство мебели под торговой маркой «Верда». Кровати получили изысканные изголовья, надежные ортопедические решетки, в дополнение к кроватям стали изготавливать прикроватные тумбы - все это в едином ансамбле. Как итог – более 1000 вариантов цветовых решений и тканей.

Таким образом, эта компания зарекомендовала себя как элитный производитель, который придерживается индивидуального подхода, ценит качество и стремится к совершенству.