Аскона Терапия - анатомические матрасы на песочных часах: отзывы, цены

Матрасы Аскона Terapia

Серия матрасов Terapia от фабрики Аскона представлена семью моделями анатомических матрасов: Pulse, Farma, Cardio, Spectra, Immuno, Quadra, Avanta. Все изделия имеют блок независимых пружин "Песочные часы" (550 пружин на спальное место) в качестве основы.  Пружины разработаны непосредственно фабрикой и являются уникальными. Каждая пружина имеет две зоны жесткости: зону сужения и расширения.  Тем самым достигается максимальный анатомический эффект: спальное место подстраивается под все контуры и изгибы человеческого тела.

Все модели серии Terapia имеют высококачественный чехол из бельгийского трикотажа. Чехол приятный на ощупь и прочный.  Высота изделий от 20 до 23 сантиметров. Каждый матрас может выдерживать нагрузку до 140 кг на каждое спальное место.

Список матрасов Аскона Terapia:

  • Pulse - мягкий и самый дешевый матрас серии. В качестве основного наполнителя используется пена Orto Foam. Этот высокоэластичный и гипоаллергенный материал был создан специально для использования в матрасах.
  • Farma  - жесткий матрас.  Основной наполнитель: кокосовая плита.
  • Spectra - матрас высокой жесткости. Используется смесь волокон кокосовой койры и сизаля.  Уникальное сочетание материалов позволяет обеспечить правильную поддержку тела во время отдыха и сна.
  • Cardio - кокосовые волокна и Orto Foam с массажным эффектом. Максимальный комфорт от отдыха - гарантируется!
  • Immuno - двусторонняя модель. С одной стороны мягкий натуральный латекс, а с другой стороны - твердый и упругий кокос.
  • Quadra - классический среднежесткий матрас.  В качестве основного наполнителя: плита кокоса и ватин, который придает небольшую мягкость конструкции.
  • Avanta - натуральный матрас средней жесткости.  Натуральный латекс и кокосовая койра. Самое дорогое изделие из этой серии.

Гарантия на все модели серии Terapia составляет 18 месяцев. Но срок гарантийного обслуживания легко продлить до 25 лет! Для этого достаточно вместе с матрасом купить специальный защитный чехол. Матрасы Аскона Терапия - правильный выбор!

 

Отзывы Аскона

Good For You
Высота: 19 см.
Нагрузка: 110 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Terapia Spectra New
Высота: 20 см.
Нагрузка: 140 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Mega Trend Viking
Высота: 24 см.
Нагрузка: 120 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Trend Roll
Высота: 16 см.
Нагрузка: 110 кг.
Беспружинный
Отзывов: 1
Victory
Высота: 20 см.
Нагрузка: 110 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Trend Step
Высота: 19 см.
Нагрузка: 90 кг.
Зависимые пружины
Отзывов: 3