Матрасы Аскона Compact - описания, отзывы, характеристики

Серия Compact от Асконы

Аскона Compact - все 7 моделей серии очень удобны для перевозки: они поставляются скрученными в рулон.  Такой способ упаковки позволяет без проблем перевезти матрас в загородный дом или на дачу. После распаковки изделие примет свою форму в течение 10  часов и будет готово к использованию. В серии Compact присутствуют как беспружинные, так и пружинные модели. Да, теперь и пружинный матрас можно безопасно скрутить - это не повлияет на качество. Высота матрасов серии от 13  до 21 см.  Все модели имеют жаккардовый чехол, простеганный на синтепоне, что позволяет увеличить срок службы изделия.

  • Compact Effect Low - самый недорогой матрас из серии. Целиком и полностью состоит из высокоэластичной пены. Жесткость: умеренно-мягкая.
  • Compact New - классический среднежесткий матрас с рельефной поверхностью, которая обеспечивает микромассажное действие и улучшает кровообращение.
  • Compact Hit - состоит из высокоэластичного наполнителя Orto Foam. Жесткость: средняя.
  • Compact Favorite - очень оригинальный матрас. Он состоит из высокоэластичной пены, которая дополнительно усилена независимыми пружинами. Имеет классическую среднюю жесткость.
  • Compact Cascade - матрас на основе блоке независимых пружин с кокосовым наполнителем.  По углам конструкция усилена прочным пенополиуретаном. Жесткость: умеренно-жесткая.
  • Compact Record -  независимые пружины и пена высокой эластичности.  Классическая жесткость - матрас подойдет всем.
  • Hit Plus - высокий матрас.  Полностью состоит из монолита пены Orto Foam.

 

На все изделия действует фирменная гарантия от Асконы - 18 месяцев. Для увеличения гарантийного срока до 3х лет необходимо докупить защитный чехол-наматрасник.

Важно знать!  После того, как упаковка будет распакована, изделие уже невозможно будет скрутить обратно в рулон: скручивание происходит на специальном промышленном оборудовании, оно создано для доставки от производства до кровати покупателя. Скрученные в рулон изделия по своему эффекту не отличаются от обычных матрасов.

Отзывы Аскона

Good For You
Высота: 19 см.
Нагрузка: 110 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Terapia Spectra New
Высота: 20 см.
Нагрузка: 140 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Mega Trend Viking
Высота: 24 см.
Нагрузка: 120 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Trend Roll
Высота: 16 см.
Нагрузка: 110 кг.
Беспружинный
Отзывов: 1
Victory
Высота: 20 см.
Нагрузка: 110 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Trend Step
Высота: 19 см.
Нагрузка: 90 кг.
Зависимые пружины
Отзывов: 3