Матрасы DIMAX - описание производителя, отзывы

Матрасы Dimax

Сравнительно молодая и перспективная фабрика ортопедических матрасов и сопутствующих товаров. Производство базируется в г. Подольске.  Производственная площадь занимает 47 гектаров.  Из основных преимуществ фабрики следует выделить то, что в производстве используется клей без запаха, который используют ведущие производители детских памперсов. Все модели снабжены съемным чехлом, который повышает гигиеничность спального места: чехол легко можно снять и выстирать в стиральной машине. Фабрика производит взрослые и детские модели, подушки, наматрасники и основания.

Dimax использует в своих изделиях следующие материалы: блоки независимых пружин S500, S1000, S2000, Bonnel; натуральный и искусственный латекс, кокосовую койру, современный струттофайбер, специальную ортопедическую пену Balance Foam, материал с эффектом памяти Memory, бикокос. Для прослойки между пружинным блоком и наполнением используется плотный термовойлок, который не защищает материалы от воздействия пружин.

Серии матрасов Dimax:

  • OK - самая первая серия. Классические модели на независимом пружинном блоке TFK с использованием как натуральных, так и искусственных материалов.
  • МЕГА - изделия на усиленном блоке независимых пружин S1000. На каждое спальное место по 1000 пружин. Используются также самые различные наполнители. Отличное качество по невысокой цене.
  • ОНЛИ - изделия без пружинного блока. Натуральные и искусственные наполнители.
  • ПРАКТИК - классические изделия на различных пружинных блоках.
  • МИКРО - премиальные модели на блоке независимых пружин S2000. Комбинированное наполнение  и различная жесткость. Есть из чего выбрать даже самому требовательному покупателю.
  • ТВИН - специальная серия для пар с большой разницей в массе тела. Используется уникальный блок независимых пружин Twin, который имеет дополнительную пружину внутри каждой.
  • ТВИСТ РОЛЛ - недорогие пенополиуретановые модели в компактной вакуумной упаковке. Матрас скручен в рулон по короткой стороне - и его легко перевезти на дачу или загородный дом.

Также компания Dimax выпускает и детские модели созданные из самых экологически чистых и гипоаллергенных материалов. Гарантия на изделия составляет от 2х до 3х лет в зависимости от серии.  Все материалы сертифицированы: фабрика имеет сертификаты как и на продукцию, так и на отдельные составляющие.