Виртуоз (Велсон) - фабрика ортопедических матрасов

Виртуоз и Велсон

Компания «Виртуоз» занимается изготовлением матрасов и других изделий для сна с 2005 года. Компания официально зарегистрировала торговую марку «Виртуоз сна». За все это время существенно увеличились объемы производства.

Виртуоз занимается изготовлением своих товаров с особой тщательностью, постоянно совершенствуются модели матрасов и других спальных товаров. Покупателям предлагается широкий ассортимент на любой вкус: разного уровня жесткости, формы и различного состава наполнителей. Представлены как бюджетные, так и элитные модели матрасов.

Компанией запатентована современная технология изготовления термо-плавкого клея, который обеспечивает прочное скрепление слоев в матрасах. Основными достоинствами этого клея служат:

  • отсутствие растворителей и токсинов в его составе;
  • гипоаллергенность его состава;
  • отсутствие запахов;
  • продукт соответствует нормам безопасности.

В 2012 году «Виртуоз» создает новую серию ортопедических бюджетных матрасов «Велсон», что в их переводе означает «хороший сон». В качестве материаалов используются такие, как бикокос, перфорированный латекс.

Матрасы «Виртуоз» и «Велсон» полностью соответствуют соотношению «цена-качество». Все материалы проходят тщательнейшую обработку и сертифицированы.

Матрасы Виртуоз

Классик
Высота: 18 см.
Нагрузка: 90 кг.
Зависимые пружины
Отзывов: 1
Arti Multi
Высота: 22 см.
Нагрузка: 130 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Diona
Высота: 21 см.
Нагрузка: 120 кг.
Независимые пружины
Отзывов: 1
Лайт Софт
Высота: 20 см.
Нагрузка: 120 кг.
Беспружинный
Отзывов: 1
Консуэль
Высота: 13 см.
Нагрузка: 100 кг.
Беспружинный
Отзывов: 2